Economía y ambiente : el subsistema celulosa-papel en la Argentina - Lacabana, Miguel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Este libro propone analizar el subsistema de Pulpa-papel y cartón en Argentina, en vinculación con la dimensión ambiental asociada al proceso productivo y el rol que allí ocupa el reciclado de dichos materiales. El análisis aborda desde el contexto más amplio del sistema Forestal-maderero-Celulosa-papel, que comprende la silvicultura y extracción de madera, hasta aquellas actividades industriales que incluyen la transformación física y química de la madera y los servicios conexos.