Bordes. Revista de Política, Derecho y Sociedad (Año 1 no. 4 feb-abr 2017) - Universidad Nacional de José C. Paz (EDUNPAZ, 2021)
Bordes es una revista digital de la Universidad Nacional de José C. Paz, que pretende generar un espacio de reflexión crítica sobre temas de derecho, política y sociedad. Estos temas no se encuentran separados o aislados los unos de los otros, cuanto mucho los divide un borde, que les da forma, pero que a su vez puede ser forzado a establecer otras.