La trastienda de la historia regional - Favaro, Orietta; Scuri, María Carolina (CEHEPYC, Centro de Estudios Históricos de Estado, Política y Cultura, 2021)
La propuesta intenta presentar algunas consideraciones, desde la historia política, para que frente a la diversidad actual, sirvan de punto de encuentro entre los historiadores, sobre nuevos aspectos, abordajes, perspectivas teóricas, que aporten otra dimensión de análisis en el contexto de la discusión actual sobre la Historia Regional.