Viviana Gastaldi, Claudia Fernández, Guillermo de Santis (eds.) Imaginarios de la integración y la marginalidad en el drama ático. Editorial de la Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, 2016, 247 pp. - Mattioli, María Luz (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Estudios Helénicos, 2017)
Reseña Viviana Gastaldi, Claudia Fernández, Guillermo de Santis (eds.) Imaginarios de la integración y la marginalidad en el drama ático. Editorial de la Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, 2016, 247 pp.