María Jimena Schere. El par cómico: un estudio sobre la persuasión cómica en las comedias tempranas de Aristófanes, Santiago Arcos Editor y Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, 2018, 334 pp. - Aguirre, Susana (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Estudios Helénicos, 2018)
Reseña del libro  El par cómico: un estudio sobre la persuasión cómica en las comedias tempranas de Aristófanes