Bernardo Berruecos Frank. Poesía arcaica griega (siglos VII-V a.C.). Tomo I: Poesía parentética. Calímaco, Tirteo, Arquíloco, Mimnermo, Alceo, Solón, Simónides. Estudio preliminar, versión, notas, comentario e índices. México: Universidad Autónoma de México, 2018 - Ertola Urtubey, Manon (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Estudios Helénicos, 2020)
Revisión del libro Poesía arcaica griega (siglos VII-V a.C.). Tomo I: Poesía parentética. Calímaco, Tirteo, Arquíloco, Mimnermo, Alceo, Solón, Simónides por B. Berruecos Frank