Yo soy… ¿Nosotros somos? Comunicación e identidades - Zapata, Natalia (Oficios Terrestres, 2011)
Reseña del libro de Gabriela Cicalese Yo soy… ¿Nosotros somos? Comunicación e identidades, publicado por Editorial San Pablo, donde indaga sobre los modos de construcción de las identidades sociales y culturales, desde una mirada comunicacional.