Editorial - Saintout, Florencia (Oficios Terrestres, 2012)
Entre el 30 de agosto y el 2 de setiembre de 2011 la Facultad de Periodismo yComunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata organizó el PrimerCongreso de Comunicación y Ciencias Sociales desde América Latina (COMICS).Destinado a discutir y pensar la producción de conocimiento para la transformaciónsocial, el COMICS invitó a colocar la mirada en la tensión entre lo político y la laborintelectual como parte fundacional de las ciencias sociales.