¿Hay algún periodista no militante por allí? - Llonto, Pablo (Oficios Terrestres, 2013)
No hay posibilidad de mejorar el llamado Periodismo de Investigación si antes no mejoramos el periodismo todo. Y para ello es necesario el compromiso militante de hacer, cada vez más, periodismo militante a favor de los sectores populares, explotados y excluidos