Editorial - Santiago, Olga Beatriz (Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, 2013)
En su cuarta entrega, RECIAL ofrece su pequeño homenaje a Julio Cortázar al cumplirse cincuenta años de la publicación de Rayuela. El adjetivo “pequeño” obedece estrictamente a la modestia del gesto editorial, pero está lejos de expresar nuestra inmensa admiración por la novela y el orgullo por el escritor argentino.Para los lectores de literatura latinoamericana en el último medio siglo, Julio Cortázar es un escritor entrañable, provocador en varios casos de una decisión profesional y, para muchos otros, nada menos que el provocador a la lectura.