Ferrocarril, economía comercial y finquera en el oasis de Arauco (La Rioja, 1880 - 1940) - Olivera, Gabriela (Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, 1997)
"Ferrocarril, economía comercial y finquera en el oasis de Arauco (La Rioja, 1880 - 1940)"