Expropiación de tierras comunes indígenas en la provincia de Córdoba a fines del siglo XIX. El caso del Pueblo de La Toma - Boixadós, Cristina (Centro de Investigaciones de la Facultad de Filosofía y Humanidades, 1999)
Expropiación de tierras comunes indígenas en la provincia de Córdoba a fines del siglo XIX. El caso del Pueblo de La Toma