Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud.(Vol. 9 no. 2 Separata 1 jul-dic 2011) - Centro de Estudios Avanzados en Niñez y Juventud alianza de la Universidad de Manizal; Botero Gómez, Patricia; Calle Noreña, Andrés Darío; Lugo Agudelo, Nelvia Victoria; Pinilla Sepúlveda, Victoria Eugenia (Centro de Estudios Avanzados en Niñez y Juventud alianza de la Universidad de Manizales y el CINDE, 2021)
Narrativas del conflicto en contextos locales de Colombia.