Nuevo regionalismo italiano y relaciones con los gobiernos locales - Ferrari, Giuseppe Franco (Universidad Nacional del Litoral, 2017)
Se discute el nuevo regionalismo italiano y sus relaciones con los gobiernos locales, haciendo mención al compromiso originario de la Constitución italiana de 1948, analizando las reformas que ocurrieron en los años 1990 y, posteriormente, los entes locales a posteriori del nuevo título V después de 2001.