La transformación farmer. Colonización agrícola y crecimiento económico en la provincia de Santa Fe durante la segunda mitad del siglo XIX - Lanteri, Sol (Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Se trata de una reseña de la obra de de Juan Luis Martirén, Buenos Aires, Prometeo / Asociación Argentina de Historia Económica, 266 pp.