Organización partidaria, liderazgos y dirigentes 1983-1991 - Bollini, Luciana (Universidad Nacional del Litoral, 2018)
Se trata de una reseña de la obra de Marcela Ferrari y Virginia Mellado (compiladoras), Buenos Aires, EDUNTREF , 2016 , 336 pp.