Identidad, cosmovisión y espiritualidad. Reseña del libro: Martínez Sarasola, Carlos. 2010. De manera sagrada y en celebración. Identidad, cosmovisión y espiritualidad en los pueblo indígenas”. Buenos Aires, Biblos, 359 páginas. - Giles, María Florencia (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014)
Identidad, cosmovisión y espiritualidad. Reseña del libro: Martínez Sarasola, Carlos. 2010. De manera sagrada y en celebración. Identidad, cosmovisión y espiritualidad en los pueblo indígenas”. Buenos Aires, Biblos, 359 páginas.