Editores, Nota Editorial y de Tapa - Tefros, Revista (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2019)
Contenido de la secciónAcerca de esta RevistaEditoresIndizadores y DirectoriosEditorialNota de Tapa por Cristián Perucci GonzálezMapa “Detalle del Río Negro y de Huichin, residencia de Cangapol”. En: “Nuevo mapa de las partes meridionales de América tomado de mapas manuscritos hechos en la tierra y un reconocimiento de la costa este hecha por orden del Rey de España”. London: engraved by Tho. Kitchin, Hydrogapher to His Majesty 1772. In: FALKNER, Thomas 1774.- Descripción de la Patagonia y de las partes adyacentes de la América Meridional. Hereford, impreso por C. Puch y vendido por T. Lewis, Russel Street, Covent-Garden, Londres. Section ContentsAbout this magazineEditorsIndexers and Directories EditorialCover story by Cristián Perucci GonzálezMap “Detail of River Negro and of Huichin, residence of Cangapol”. In: “A new map of the Southern parts of America taken from Manuscript maps made on the country and a survey of the Eastern coast made by Order of the King of Spain”. London: engraved by Thomas Kitchin, Hydrographer to His Majesty 1772. In: FALKNER, Thomas 1774.- Description of Patagonia and the adjoining parts of Meridional America. Hereford, pressed by C. Puch y sold by T. Lewis, Russel Street, Covent-Garden, Londres.Conteúdo da seçãoSobre esta revistaEditoresIndexadores e DiretóriosEditorialNota da Capa por Cristián Perucci GonzálezMapa “Detalle del Río Negro y de Huichin, residencia de Cangapol”. Em: “Nuevo mapa de las partes meridionales de América tomado de mapas manuscritos hechos en la tierra y un reconocimiento de la costa este hecha por orden del Rey de España”. Londres: gravado por Tho. Kitchin, hidrógrafo de Sua Majestade 1772. In: FALKNER, Thomas Descripción de la Patagonia y de las partes adyacentes de la América Meridional. Hereford, impresso por C. Puch e vendido por T. Lewis, Russel Street, Covent-Garden, Londres. 1773.