"Bases del convenio público entre el gobierno de Córdoba y Fray Mario Bonfiglioli para la venida de los Misioneros” - Farias, Ines (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014)
"Bases del convenio público entre el gobierno de Córdoba y Fray Mario Bonfiglioli para la venida de los Misioneros”