"Cuenta de agasajos de los Indios Amigos del Sur de Río Cuarto. 1 de junio de 1860 a 15 de abril de 1861” - Tamagnini, Marcela (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2014)
"Cuenta de agasajos de los Indios Amigos del Sur de Río Cuarto. 1 de junio de 1860 a 15 de abril de 1861”