De Lacan a Darwin - Lorenzatti, Joel Javier (Facultad de Psicología (Universidad Nacional de La Plata, Argentina), 2019)
Este ensayo ha sido publicado en 2005 con el título de "From Lacan to Darwin" en The Literary Animal. Evolution and the Nature of Narrative (pp. 38-55), editado por Jonathan Gottschall y David Sloan Wilson, en la ciudad de Evanston, por la Northwestern University Press. La traducción al español estuvo a cargo de Joel J. Lorenzatti. El autor obtuvo por parte de Northwestern University Press el permiso correspondiente, de carácter no exclusivo, mundial, para el idioma español, y para las versiones impresa y electrónica.    Copyright © 2005 by Notwhwestern University Press. Published 2005. All rights reserved.