Conferencias. 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el Aula Universitaria. - Menghini, Raúl (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2004)
Conferencias realizadas en las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina, publicadas en CD-ROM.