¿Con qué criterios los residentes valoran una clase como "la mejor" y "la peor"? - Díaz, Nilda Mabel (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2009)
Ponencia presentada en el eje 4 de las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM