Escenarios de la sociabilidad en el sudoeste bonaerense durante la primera mitad del siglo XX - Cernadas, Mabel Nélida; Bracamonte, Lucía; Agesta, María de las Nieves; de Paz Trueba, Yolanda (EdiUNS, 2021)
Este libro constituye la primera aproximación colectiva al problema de la sociabilidad en la historia de Bahía Blanca y su región realizada en el marco del proyecto Cultura política y sociabilidad en Bahía Blanca durante el siglo XX, en colaboración con colegas de otras universidades de la provincia de Buenos Aires. Radicado en el Centro de Estudios Regionales “Prof. Félix Weinberg” del Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur y con el apoyo económico del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET), este proyecto se propone describir y analizar las principales transformaciones operadas en los aspectos simbólicos y materiales de la vida pública y cívica de Bahía Blanca a lo largo del siglo XX.