El investigador ante el imperativo de la traducción - Marrón, Gabriela Andrea (ed.) (Hemisferio Derecho, 2015)
Actas del Volumen 20 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.