Pensar lo local: Visiones y experiencias en torno de la ciudad y su historia - Aguirrezabala, Marcela Silvia (ed.); González Fasani, Ana Mónica (ed.); Tejerina, Marcela Viviana (ed.) (Hemisferio Derecho, 2015)
Actas del Volumen 4 de las Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.