Julio Montero, Mariano Garreta Leclercq (comp.), Derechos, justicia y democracia en un mundo transnacional. (reseña) - Aguirrezabala, Marcela Silvia (Programa Buenos Aires, 2010)
El libro presentado por Garreta Leclercq y Montero está estructurado en tres partes estratégicamente concatenadas, de donde emergen problemáticas que desvelan a los académicos cuyos aportes se reúnen en una compilación caracterizada por su alto nivel analítico y rigor académico.