La Tercera Fundación de Bahía Blanca: la ciudad en la transformación neoliberal - Heredia Chaz, Emilce; Ribas, Diana Itatí (coord.); Tolcachier, Fabiana Sabina (coord.); Menghini, Raúl (coord.) (EDIUNS. Universidad Nacional del Sur, 2018)
Cuaderno Nº 6 de la Serie "Cuadernos de Historias del Sur Bonaerense", referido a la transformación neoliberal de Bahía Blanca.