Eje 6. Innovaciones en la evaluación de los aprendizajes - Menghini, Raúl (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2004)
Ponencias presentadas en el eje temático 6 de las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina. CD-ROM.