Acerca de la concepción académica de conocimiento en economía - Cantamutto, Francisco José (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
Existe en el ámbito académico una premisa ad hoc por la cual se asume una falaz dicotomía que se podría pedagógicamente mencionar como: ideología-ciencia. Si bien el planteo epistemológico en este respecto ha sido largamente superado desde su prístina aparición y justificación en el positivismo filosófico, la metodología en economía sigue pensándose y enseñándose bajo esta égida.