Política, sociedad y cultura en el Sudoeste Bonaerense - Cernadas de Bulnes, Mabel (ed.); Marcilese, José Bernardo (ed.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
Actas de las V Jornadas Interdisciplinarias del Sudoeste Bonaerense. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Argentina 20, 21 y 22 de agosto de 2008