Conclusiones eje temático 5. 3º Jornadas innovación pedagógica - Menghini, Raúl (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2004)
Conclusiones del eje temático 5 de las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina, publicadas en CD-ROM.