Problemas conceptuales y metodológicos del campo de estudios de los exilios políticos. (Resúmenes) - Lastra, María Soledad (coord.); Jensen, Silvina Inés (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Maestría en Historia y Memoria; Argentina. Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2018)
Resúmenes del Eje "Problemas conceptuales y metodológicos del campo de estudio de los exilios políticos" de las IV Jornadas de Trabajo sobre Exilios Políticos del Cono Sur en el siglo XX. Agendas, problemas y perspectivas conceptuales. Bahía Blanca, Argentina. Noviembre de 2018. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur.