Ley y adolescencia. Inicio de una investigación psicoanalítica - Elgarte, Roberto Julio (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2020)
La presente ponencia se inscribe en el marco del PGI “Adolescencias: ley y subjetividad en el contexto institucional educativo” que se lleva a cabo en el Departamento de Humanidades de la UNS. El mismo propone explorar acerca de las condiciones de inscripción de operatorias de ley en tiempos adolescentes (14-18 años), en instituciones educativas de nivel medio y superior de la ciudad de Bahía Blanca.