Actitudes y prejuicios lingüísticos que caracterizan a los docentes de Mayor Buratovich - Larosa, Alejandra (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
El propósito del trabajo es analizar las actitudes y los prejuicios lingüísticos de los docentes encuestados con el fin de arribar a algunas conclusiones respecto del efecto que dichos posicionamientos pueden o no tener en el proceso de aprendizaje de los alumnos.