Panel "Sistemas de evaluación de cátedras universitarias" - Menghini, Raúl (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2004)
Ponencias presentadas en el Panel "Sistemas de evaluación de cátedras universitarias", en las 3º Jornadas de Innovación Pedagógica en el aula universitaria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Junio 2004. Bahía Blanca, Argentina. CD-ROM.