I Jornadas de Investigación del Departamento de Humanidades (resúmenes) - Menghini, Raúl (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2005)
I Jornadas de investigación en Humanidades. Coordinador: Dr. Raúl Menghini (Secretario Académico - Departamento de Humanidades - Universidad Nacional del Sur), abril 2005. 33 Exposiciones de Proyectos de Grupos de Investigación, Becarios y Tesistas. Financiamiento institucional, no subsidiadas. No se editaron actas.