Actas de las VIII Jornadas de de Cultura Grecolatina del Sur y III Jornadas Internacionales de Estudios Clásicos y Medievales Palimpsestos - Gambon, Lidia (coord.); Sisul, Ana Clara (coord.) (Editorial de la Universidad Nacional del Sur. Ediuns. Serie Extensión. Argentina., 2018)
Actas de las VIII Jornadas de Cultura Grecolatina del Sur & III Jornadas Internacionales de Estudios Clásicos y Medievales ‘Palimpsestos’, 22 al 24 de mayo de 2017, Bahía Blanca. Universidad Nacional del Sur. Organizadas por los centros de investigación CEFCAM y CEICAM de la UNS y Centro Michels de Tradición Clásica.