Hagamelo una tinita pó : el contacto lingüístico en Samuel Lafone Quevedo - De Mauro, Sofía; Domínguez, Luisa (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2020)
La obra está organizada en tres grandes bloques: en el primero se esgrimen los argumentos para aseverar que el cacán era una lengua independiente del quechua y se presentan algunas de sus voces. El segundo contiene un vocabulario de regionalismos que condensa la variedad del español hablada en Catamarca. Por último, la obra cuenta con un apéndice donde se reproducen datos de las fuentes utilizadas para realizar el trabajo.