Las revistas como objeto de investigación en Humanidades: Perspectivas de análisis y estudios de casos - Orbe, Patricia Alejandra (ed.); López, Carolina Elisabet (ed.) (Hemisferio Derecho, 2015)
Actas del Volumen 10 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.