¿Democracia argentina o Argentina democrática? Debate histórico e historiográfico para un balance de treinta años - del Valle, Laura Cristina (ed.); Eberle, Adriana Susana (ed.) (Hemisferio Derecho, 2015)
Actas del Volumen 14 de las V Jornadas de Investigación en Humanidades, organizadas por el Departamento de Humanidades de la Universidad Nacional del Sur. Bahía Blanca, noviembre, 2013.