Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Eje 4. - Menghini, Raúl (coord.); Negrin, Marta Graciela (coord.); Zubimendi, Diana (coord.); Lauriti, Liliana (coord.) (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina, 2006)
Cuarto Eje temático de las Jornadas Regionales de Práctica y Residencia Docente. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, agosto de 2006.