¿Hasta dónde nos soportará? (intervención) - González Culla, Soledad; Sosa, Claudia Gabriela; Vallmitjana, Sabrina (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Área Historia del Arte, 2007)
Este proyecto comenzó a partir de una lista de títulos disparadores brindados por el profesor de la materia de proyecto Juan Justo, por lo tanto una de los títulos que me llamo mucho la atención fue “lo que soporta la piedra”, aquel material inorgánico que ha existido desde el comienzo del mundo, aquel elemento que ha servido al desarrollo humano y también ha soportado su desarrollo.