La colección Marasso - Crotti, Norma Edith (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
Discurso leído en la audición radial el 25 de junio de 1970 en Radio Nacional LRA 13 con motivo de la imposición del nombre de “Arturo Marasso” a la Biblioteca del Departamento de Humanidades. Material digitalizado por la Biblioteca de Humanidades "Arturo Marasso" desde los originales preservados en la colección.