Efecto de los incentivos y las normas sociales sobre la pro-socialidad en el juego del dictador - Senci, Carlos Maximiliano; Gregorietti, Natalia; Ryan, Brenda; Freidin, Esteban (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2020)
El interés creciente por las normas sociales en la economía surge en parte de la necesidad de reconciliar los modelos de elección racional con los resultados experimentales, que muestran que los individuos evalúan los resultados de las acciones no sólo sobre la base de las consecuencias que tiene para ellos mismos, sino en función también de las consecuencias hacia otros.