Fw: Fw: Fw: A mi me encantó. Reenviar please! (Intervención artística) - Travaglio, Jimena Mariel; Rodríguez, Agustín Eduardo (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Área Historia del Arte, 2007)
Las presentaciones de diapositivas en formato .pps (Presentaciones de PowerPoint), son un formato masivo de circulación de imágenes, que usualmente se transmiten mediante el correo electrónico. Este tipo de producciones audiovisuales se diseminan con mucha velocidad, por lo que suelen ser asociadas directamente al correo no deseado o SPAM. Debido a esto, normalmente muchas personas terminan desestimándolas y borrándolas de sus cuentas.Si partimos de la premisa de que toda aquella producción hecha de los hombres para los hombres es cultura, y que cuando estas presentaciones persiguen un fin estético empiezan a rozarse con la definición de arte, consideramos que es interesante la intromisión de diapositivas en la casa de la cultura, debido a que las mismas cumplen con las premisas antes nombradas, y sin embargo son consideradas basura, deshecho.