Cuestiones políticas, socioculturales y económicas del Sudoeste Bonaerense - Cernadas de Bulnes, Mabel (ed.); Marcilese, José Bernardo (ed.) (Universidad Nacional del Sur. Secretaría General de Comunicación y Cultura . Archivo de la Memoria de la Universidad Nacional del Sur. Argentina, 2007)
Actas de las IV Jornadas Interdisciplinarias del Sudoeste Bonaerense. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, Argentina. 7, 8 y 9 de septiembre de 2006.