El campo de la práctica docente: una apuesta a la experiencia social - Baleix, María Deolinda; Díaz, Nilda Mabel; Iriarte, Laura Rosana; Yasbitzky, Ana Clara (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades. Argentina., 2009)
Ponencia presentada en el eje temático 1 "Enfoques , tendencias y sentidos de las prácticas y residencias docentes" en las 2º Jornadas Regionales “Práctica y Residencia Docente”. Bahía Blanca, Argentina. Agosto 2009. Departamento de Humanidades, Universidad Nacional del Sur. CD-ROM.