Literatura e historia en el Waltharius - Florio, Rubén (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Humanidades, 2021)
En este trabajo, intentaremos revisar la pervivencia en el Waltharius (poema épico de principios del siglo IX) de algunas costumbres germánicas antiguas, retratadas por Tácito en su obra Germania, y las incertezas que algunos de sus personajes históricos sufren en la narración.