¿Qué nos hace humanos? Un manual para pensar (nos) en las aulas - Pupio, María Alejandra (ed.); de la Fuente, Laura (ed.); Alonso Alcalde, Rodrigo (ed.) (EdiUNS, 2021)
Este libro trata sobre la evolución de los seres humanos. Estos temas son abordados por diferentes disciplinas científicas, con marcos teóricos y metodologías que se enlazan para arribar a respuestas cambiantes, modeladas por el estado de los conocimientos y las tecnologías imperantes. También contemplan preguntas del saber popular, de la filosofía, del arte y del propio registro de nuestra especie que se sabe consciente de su existencia. Por esos motivos, son saberes abiertos, dinámicos, complejos y muchas veces controversiales.